高端飲料包裝設計

?提示:點擊圖片可以放大

高端飲料包裝設計

飲料包裝設計已經成為企業增加產品銷量的一種關鍵因素所在,隨著中國參與國際競爭程度的不斷加深,企業擁有良好的飲料包裝設計,無疑在激烈的市場競爭中脫穎而出,產品包裝設計和企業品牌成為企業無形的優良資產,對提升產品和企業形象起到關鍵性的作用。然而,在經歷了科技的變革和包裝設計的日新月異,飲料包裝設計無論在設計和功能上發生了巨大的變化,在以往包裝的基礎之上,受到新思潮與新觀念的影響逐漸形成了現代包裝設計。


目前“綠色”包裝有以下的發展趨勢:

可生物降解和可再生材料:許多城市正在開展堆肥計劃,鼓勵居民在自家后院堆肥。可堆肥塑料,通常由可再生資源如玉米等,越來越受歡迎。

 

無塑化劑材料:消費者想知道,你的包裝不使用有害化學物質或染料。這可能意味著需要較少的能量,或選擇使用可再生能源,如玻璃瓶等。較少的包裝材料:消除浪費,節省運輸成本,減少在生產過程中的使用量。

 

可持續包裝的普及意味著使用可持續技術,可以吸引具有環保意識的消費者。

 

高端飲料包裝設計,可持續發展與創新,環保技術生產的包裝,讓市場知道你的公司是和最新環境保護問題同步。定制您可持續包裝設計提醒您公司的獨特性以及功能。在你的包裝設計中簡單使用較少的染料和更少的材料,生產環保和可持續發展的產品。從而讓公司從眾多競爭對手中脫穎而出,并加強公司的形象可持續發展。
成功案例:http://www.kofkm.tw