Gidea佳點品牌設計(杭州佳點廣告有限公司)創立于2007年底,十余載專注于品牌策劃及整合創意設計。從事品牌VI設計、品牌LOGO設計、品牌商標設計、品牌包裝設計、品牌畫冊設計、品牌宣傳冊設計、品牌網站設計、宣傳海報、空間設計、平面設計 、品牌推廣物料設計等全案整合設計服務。服務涉及行業范圍有政府、金融、制藥與醫療、食品、休閑食品、飲料、農特產品、酒類、保健品、 酒店餐飲、電器、電子、科技、教育與培訓、日化、家居建材、服裝、IT、與通訊網絡等領域的品牌創意。我們秉著的“洞察+概念+創造”的理念,為中國市場獲取成功的本土成長型優秀企業,提供整合、深入而有效的研究、創意、設計與 管理的全面品牌顧問設計服務。


佳點成長
“十年磨一劍” 
用心做好設計是我們畢生的追求。

一隅之地 一屏之間, 
創想于行 未來于心。
我們用滿腔熱情與不畏艱辛,
讓品牌走得更久更遠。

不將就,求極致,
是我們的工作態度。

注重品質,善于理解,
是我們的信念。
至善至美的設計,
是我們始終追求的目標!
 

佳點優勢

求異創新 
堅持獨創設計 
貼心的市場朋友

知名總監合伙 
佳點堅持高端服務標準 
佳點全程參與為您創建品牌 
創意源自眼界 創意源自經驗

眾多成功案例 
佳點拒絕平庸與流水線作業 
從而有力提升企業形象及文化內涵 
突破自我,追求極致

合作聲明

一、不參與無償比稿或招標活動
所謂的“比稿”,其實是一件很外行的事情,試想,企業只是把基礎的信息交給各大公司,然后幻想從中選擇一個所謂最合適的。請問,這樣產生的方案真的就符合實際市場需求么? 惑于表象,危害極大,最終買單的還是企業自己。我們專注于服務的每個客戶,所有的方案都是基于充分的了解、分析、論證的基礎上。我們會將精力和時間花在已經簽約的客戶上,而不是“放空炮”去到處比稿,這是責任。如果我們的案例和溝通還不足以讓你確定選擇 我們,說明我們都還沒找到合適對方的合作伙伴。
 
二、我們拒絕先做方案出來看看
有些客戶會認為先出個簡單的方案花不了多少時間,sorry! 這是個很大的誤區,設計是一種頗費心力的工作,我們需要是全身心地投入,好方案就需要時間創意和思想的醞釀,否則是浪費雙方的時間。
 
三、支付定金原則 
任何的工作時投入人力時間都需要成本。在進行工作之前,你需要先交付定金,這既是誠意的表現,更是表達你對我們行業的尊重。而我們也需要一定的預付款來保證項目的運行,同時我們回報的將是敬業的服務,為客戶想而所想。
 
真誠期待與您的合作。為了不浪費您的時間,希望您在信任佳點并認可以上三點合作流程后 再聯系佳點和約見!這是我們工作底線的合作原則。佳點注重高效,彼此尊重,對作品追求近乎苛刻的完美。